[部落客推薦] 頭髮容易出油&掉髮怎麼辦?MiMiQ竹薑養髮洗髮精來拯救你!

生完小孩後我的體質真的有所改變,頭髮的髮質變得更為敏感跟容易出油,尤其是夏天的到來,工作緣故常常跑完外勤回到辦公室就顯得更油膩膩,再加上我的髮質屬於天生軟細型,所以整天悶熱頭髮又細又油膩,照鏡子看到頭髮整個都會黏貼在頭皮上面,不僅僅會感到不舒服與搔癢感,更會讓自己顯得不上相不好看….

於是我開始上網找尋能夠徹底解決我頭髮容易出油、頭皮會發癢、髮尾脆弱甚至是容易斷裂的問題,發現MIMIQ出的竹薑洗髮精銷售量非常之好,回購率也非常高,當下立刻買來希望能解決我長期以來的困擾阿!收到產品後我迫不及待的馬上拿來洗頭髮,這瓶竹薑洗髮精洗起來真的好清爽阿~而且用量很省,我的髮量屬於茂密型的長度已經到胸部了,可是只要按壓一次約10元硬幣的大小,加水搓揉後就可以製造出超級多的泡泡喔,通常我習慣搭配洗頭的按摩梳使用,邊洗邊聞到竹薑散發出來的淡淡香味真的很療癒,因為用量真的很省可以使用的比以往買的他牌洗髮精還要久唷,一瓶只要$650有找CP值實在是太高了!

MIMIQ出的竹薑洗髮精已經升級到第二代了!本身添加有機蘆薈萃取,蘆薈的成份能夠改善乾燥的頭髮髮質、修護毛躁的秀髮、使秀髮恢復原本的柔順,呈現透亮光澤,一瓶容量500ml,沒有含矽靈跟重金屬成份,100%台灣製造及SGS認證,不分男女、孕婦老人跟小孩皆可使用唷。我最喜愛它的竹薑原液萃取,生薑酚能有效活絡頭皮、改善頭皮健康、更添加有機薑精油,能夠有效地維持頭髮清香;還含有維生素精華成份,它能強化滋養髮根、幫助髮根正常吸收營養、徹底清除阻塞汙垢、補充頭髮的水分、讓秀髮散發亮眼光彩!通常我會在洗完頭髮後馬上用吹風機吹乾,這時候頭髮髮質看起來非常地光亮,摸起來也非常地柔順,而且特別有蓬鬆感,除了控油力佳更能長時間維持頭皮清爽呢~我自從產後頭髮變得極度容易掉髮跟打結,以往洗完頭吹乾頭髮地上滿是掉落的長髮,要花許多時間去清掃,而竹薑洗髮精能活絡頭皮清除阻塞的汙垢,漸漸地我的頭髮不再那麼容易地掉髮,髮色看起來也更為健康了。

竹薑洗髮精是一家子男女老少都能使用的好產品,因此我也拿來幫小孩洗頭髮,小男生總是精力特別旺盛,尤其到了夏天天氣悶熱,往往在家奔跑或是下午到公園玩耍後整個頭髮都濕透透,我就會用竹薑洗髮精好好地幫小孩頭皮按摩一番,它成分非常溫和且不刺激,因為它更具有讓頭髮生長的功效,以前在用它牌洗髮精的時候頭髮很容易油掉跟發出臭味,自從讓小孩用了竹薑洗髮精後香味可以維持一整天,而且髮量也更為茂密呢。

在我使用MIMIQ出的竹薑洗髮精已經快一個月了,真心覺得生活中沒有它不行啊!出油掉髮容易斷髮的救星在這,如果你和我有同樣的困擾,趕緊手刀去下單吧!!

粉絲團:https://www.facebook.com/MimiQ-101213171501777/

門市資訊:台中市東區東門路120
MIMIQ官網短網址:https://haomy.tw/aq82q

竹薑養髮洗髮精短連結: https://haomy.tw/HD553S  

 

本篇文章已獲得部落客授權。
原文連結:點此