[部落客推薦] [分享]如何洗淨一天在外的髒污與疲累?還我一身舒暢的沐浴乳推薦-MIMIQ森呼吸精油沐浴露

 

在悶熱的水泥叢林中,還妳一身回到山林原野的舒暢,烏龍茶果凍般的MIMIQ森呼吸 精油沐浴露,飄出淡雅茶樹等複方精油香氛,讓人放鬆身心,減壓又舒壓,保濕不油膩的觸感很涼爽又潤膚,還可當作泡泡浴,絕對是每天必須使用的沐浴露,洗淨一身每天在外奔波的髒污與疲累!

炎炎夏日,終年潮濕悶熱的台灣就是每天一定要洗澡才可以,大家不要看如果居住在鳥語花香、較為偏僻的新店安坑山區,即使交通較為不方便的新店安坑,路上還是很多公車、砂石車、柏油路都會揚起許多看不見的沙塵,黏附在人的全身、頭髮、臉上,由於雙北市地狹人稠、人滿為患,為了生計大家都要出門奔波在外工作,即使在家工作者遠距離辦公,也不可能不出門辦事,還有今年極度炙熱的酷暑,待在家中就全身大汗,汗流浹背,飄出難聞的異味,所以說選擇好的沐浴露之於夏天,就像生活每天的必需品!

MIMIQ的品牌故事是源自於創業者親身悲痛的經驗,大家知道很差的洗髮乳/沐浴乳/護髮乳,也會造成身體健康的影響嗎?所以生活日用品千萬不能省,省到最後卻失去了健康,得不償失,到最後還要花錢養醫院,非常划不來。由於來勢洶洶的癌症讓創辦人痛失家妹,家中母親也鬱鬱寡歡、不停落髮,想不到看似普通的「竹薑洗髮精」,奇蹟似的讓家母的髮絲出現一絲希望,更開啟一連串創業之路,竹薑洗髮精快速在臉書媽咪社團間爆紅,最高紀錄一個月銷售量破萬,更得到許多消費者的迴響與訂購不斷,許多產品不斷推出,而不變的就是創辦人的創業理念「頭皮健康,頭髮的問題就能解決」,努力做出不造成人體負擔,全系列不含矽靈的產品,更用陪伴媽媽的心情,陪伴每個顧客!所以MIMIQ森呼吸精油沐浴露,也是抱持著「肌膚健康,肌膚問題就能解決」,強調全身肌膚的照護是從洗澡開始做起,於是才有各大知名網紅與部落客狂推薦的MIMIQ森呼吸精油沐浴露誕生!

MIMIQ森呼吸精油沐浴露飄出淡淡茶樹等複方精油香氣,輕鬆搓出大量泡沫,可以當作泡泡浴,家中浴室如果有浴缸的美女們就可以天天使用MIMIQ森呼吸精油沐浴露,泡澡還能舒暢身心,肌膚不乾燥~~

MIMIQ森呼吸精油沐浴露其成分是含有天然保濕因子(NMF),親膚性高,可以保濕角質層,調理肌膚生理機能、為肌膚提供防護屏障,維持健康肌膚。更添加天然植粹精油,是文青系女孩們最喜歡的天然森林系植物精華,女人真的都很愛精油,因為忙碌高壓力的都會生活中,唯有躲進洗澡的片刻是真正可以放鬆身心的獨處時光,不用理會外界諸多紛擾、經濟壓力、或是親屬相處之間的糾紛、難聽的負能量言語,說真的我超怕開口閉口都是負能量的人,負面思考不僅讓這種人的人生每分每秒都糾結於許多痛苦,也帶給周遭人可怕到快要窒息的壓力,為什麼要讓自己活著這樣累?

 

也有添加維他命E,美容保健方面,維生素E具有延緩身體器官與肌膚老化、改善掉髮、滋潤皮膚的效果,對於手術後或外傷患者的傷口癒合、防止留疤也有幫助~~

 

添加珍貴蠶絲蛋白,鎖水、修復、淨白多效合一,不含皂鹼,使用胺基酸溫和洗潔配方,讓洗完後的肌膚會覺得很保濕滋潤不會乾燥喔,想變出水芙蓉的現代楊貴妃,沉魚落雁、閉月羞花,三千粉黛無顏色,不再是遙不可及的夢,有了MIMIQ森呼吸精油沐浴露,出水芙蓉就是妳~~

洗淨、調理、滋潤肌膚,清潔肌膚最重要,三合一功效滿足現代女性既要保濕也要潔淨感的需求,因為年過三十,肌膚真的確切感受到就算再怎樣保養,身體肌膚也不自覺悄悄跑出了小細紋與乾燥感,都在提醒自己要好好保養與護膚了!

MIMIQ森呼吸精油沐浴露就是送禮自用兩相宜,男女都很適合使用,七夕情人節將至,不只有女人需要放鬆身心,減壓及舒壓,清潔肌膚又能放鬆身心,另一伴也很需要~~更可當做泡泡浴,出外住宿可以隨身攜帶當泡澡的最佳良伴(當然如果要用外面旅館的浴缸泡澡,建議先用旅館的洗浴產品先徹底把浴缸清洗乾淨喔!畢竟大台北地狹人稠,不是人人家中都有浴缸可以泡澡)

MIMIQ官網

MIMIQ森呼吸精油沐浴露

​   官網連結:https://haomy.tw/pfw54

​   FB官網: https://www.facebook.com/MimiQ-101213171501777/

​   🏢​ 門市地址:台中市東區東門路120號

​ 🕛​營業時間:週一至週五10:00~18:00

​     ☎​ 電話:04 2280 9793

​     💌mimiq16888@gmail.com

 

 

本篇文章已獲得部落客授權。
原文連結:點此