[部落客推薦] 夏日高溫易汗異味好尷尬?居家微SPA森林浴給你一整天的潔淨保濕|沐浴露推薦-MIMIQ森呼吸精油沐浴露

Lulu的易汗體質,除了有頭皮味困擾,經常覺得身體黏膩,尤其是在豔陽高照下,對夏天真的可以說是又愛又恨,喜愛熱情的大太陽,又怕走沒幾步路就汗水淋漓,女孩兒身體發出汗水味,真的不是件美妙的事。

洗髮產品會特別挑選之外,最近也入手一款,能夠將附著於身體上的汗水、髒污洗淨,又能維持女人們最擔心過度清潔後,容易失去原有的保濕力。→→→森林精油沐浴露

夏季戶外體感溫度大都超過攝氏30度以上,Lulu從一出門走到公車站牌,就可以開始流汗了,偶爾跑點,不一定都有交通工具可以抵達,大約步行超過5分鐘腳程的位置,就可以讓我覺得身體黏膩,頭皮開始發汗,回到家總是忍不住想快速將身體洗乾淨,尤其是要香香der……

森呼吸精油沐浴露開箱
每瓶500ml包裝,與一般的沐浴乳相同,使用按壓瓶設計,方便斟酌使用的量,香味屬森林浴般的芬多精香氣,產品包裝也相同屬於森林浴系列的設計概念。

*主要成分:天然保濕因子、天然植萃精油、維他命E。
期限標示清楚,特別萃取的植物精華均產自於台灣,由台灣自產自造的沐浴露,植物精油香氛,不但可以洗去一身髒污汗水,還能讓洗後肌膚飽有保濕度

終於忙完,回到家洗澡啦!!!
先將身體部分髒污汗水利用清水沖洗後,按壓一下的森呼吸精油沐浴露,因為按壓頭的長度設計還蠻長的,一次按壓的量就足夠洗全身,若是男生使用的話,大概需要1.5~2下左右的量,質地是透明淡褐色的沐浴露,味道帶點舒服的森林系植物精華香氣。

於沐浴巾上加水搓揉出泡沫後,即可開始洗香香囉!
忙碌一整天到家,全身都是不舒服的洽犽感(台語),一聞到舒服的森林精油香氛,整個好舒壓放鬆,完全是舒緩壓力的良伴,尤其是豐盈細緻的泡沫,輕輕洗刷身體,將身上的黏膩感,瞬間被泡沫給帶走,一邊聞著減壓的森林香氣,一邊清潔全身肌膚,感受居家微SPA的森林浴。

產生的豐盈泡沫,不但能將身體黏膩的汗水與髒污帶出,同時,好沖洗,沖洗時的速度蠻快的,不需要重複沖洗多次,才能覺得身體被洗淨的感覺,一般富含保濕度的沐浴乳(露)通常較不易沖洗,需要多點沖洗時間,才能感覺到身體不殘留沐浴露,但是,森呼吸精油沐浴露的泡沫豐富細緻之餘,還非常容易清洗,這點還蠻深得我心。

使用森呼吸精油沐浴露洗完的肌膚,竟然是帶著保濕度,卻沒有黏膩感的膚觸,(保濕不粘膩),所添加的護膚成分,讓肌膚擁有飽水度,是一瓶非常合適夏天使用的沐浴露,像是Lulu自己本身,屬於一年四季都需要使用身體乳的乾燥膚質,洗完澡後竟然可以在還未擦身體乳時,感覺到身體肌膚是柔嫩的,第一次洗完澡,沒擦身體乳液,就感覺到滑嫩細緻,相信一般膚質在夏天使用,是可以不需要擦身體乳液,就能維持全身肌膚的保濕度。
​心得分享
Lulu最害怕忙碌後,一回到家的汗水黏膩感,不論是頭皮或是身體肌膚,有些人習慣晚上睡前洗澡,Lulu卻是喜歡一到家就先洗澡,森呼吸精油沐浴露擁有如森林浴般的香氛,洗淨清潔力非常足夠,卻能維持肌膚保濕度,而沒有黏膩感,而且成分溫和,連寶寶也合適使用,使用過森呼吸精油沐浴露,讓我揮別過去對保濕沐浴乳的刻板印象,總是不易沖洗、潔淨力不足。

 

本篇文章已獲得部落客授權。
原文連結:點此