常見問題

常見疑問解答篇

:請問小朋友多大可以使用竹薑洗髮精?

MiMiQ洗髮精不含任何藥物矽靈,不會造成頭皮負擔,二歲以上六歲以下之幼童每次用量只要一滴,置於掌心加水搓至起泡,輕輕按摩頭皮後,即可用清水沖洗乾淨,每周一至兩次即可無須過量過度使用;六歲以上兒童即可正常使用。


:請問竹薑使用完會很乾嗎?

MiMiQ洗髮精不含矽靈,所以若是之前使用的洗髮精含矽靈剛開始使用MIMIQ洗髮精潔淨度較好可能會感覺不夠柔順髮尾受損的客人也可能會感受較為乾燥。可以使用我們的無矽靈潤澤香氛護髮素保 養髮質有些皮膚較敏感的客人,也會有紅色小丘疹產生,這就是暝炫反應,請放心繼續使用,狀況會慢慢改善,我們的商品都是單效,單效產品不會造成頭皮負擔竹薑洗髮精是針對頭皮的清潔與護理。 胺基酸洗髮精是針對染燙後受損髮質,進行修護及滋養,進而使染燙受損毛髮護色柔順。

 

:請問竹薑洗髮精會造成我頭髮的掉色加速嗎?我剛染完頭髮!

:因為竹薑洗髮精主要訴求是清潔與護理頭皮功能,染色的頭髮,建議使用胺基酸洗髮精,胺基酸洗髮精不僅可以固色,還添加了很好的人參精華何首烏精華以及高單位胺基酸能夠保護髮質唷。

 

:請問胺基酸洗髮精跟竹薑洗髮精要麽使用呢?混在一起始用可以嗎?

:不建議混在一起使用,這樣會使二種洗髮精無法達到最佳成效,建議一天用一種洗髮精,洗頭髮時請兩種洗髮精輪流交替適用才可以得到最好的成果

 

:請問新款白瓶竹薑洗髮精跟舊款黑瓶竹薑洗髮精有差別嗎?

:我們設計了美麗的新包裝只有外包裝的不同,其他都沒有改變。

 

:請問我是受損髮,洗完頭髮很乾的話可以怎麼改善呢?

:受損髮可以在洗髮後,使用MiMiQ潤澤香氛護髮素做保養,記得護髮素只需要使用在頭髮的部分不要塗頭皮,沖洗乾淨即可

 

:為何需要保養頭皮?

A:頭皮是蘊育健康秀髮的基礎一旦頭皮老化髮根不強韌長出來的頭髮也會變得不健康導致頭髮缺乏彈力韌性及光澤只有健康的頭皮才能讓秀髮柔韌有光澤MiMiQ竹薑洗髮精可改善頭皮問題,內富含薑辣素可平衡油脂並深層修護調理髮根。